مدونة

مدونة "شباب الجامعة" و"قاموس الإعلام الرقمي" أبرز إنتاجات طلاب إعلام بني سويف خلال ختام مقرر الصحافة الإلكترونية

26 Dec 2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، والسيدة الدكتورة منى هاشم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، نظم طلاب المستوى الثالث بقسم الصحافة بالكلية عرضاً ختامياً لمقرر "الصحافة الإلكترونية، تحت إشراف السيدة الدكتورة فاطمة فايز أستاذ المقرر ورئيس قسم الصحافة، والأستاذة نجلاء الجعفري المدرس المساعد بقسم الصحافة، والأستاذة فاطمة فتحي المعيد بالكلية.
قدم الطلاب خلال ختام مقرر الصحافة الإلكترونية، مدونة تحمل عنوان "شباب الجامعة"، وعرض فيها الطلاب تقرير عن قسم الصحافة بالكلية، وأغنية للقسم، كما أنتج الطلاب قاموس مطبوع ونسخة إلكترونية بصيغة ال flipbook لمصطلحات الإعلام الرقمي.
من جانبه وفي نهاية ختام المقرر، أشاد كل من الأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد، والدكتورة فاطمة فايز، بأداء الطلاب، متمنين لهم كل التوفيق والنجاح.